中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 史上最大的巨型街机 让80后的你回到童年 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

史上最大的巨型街机 让80后的你回到童年

2015年9月11日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  最近一个名叫JasonChamberis的玩家自行搭建了他自己的巨型街机,其尺寸,按照你和街机的尺寸比例来看,会让你感觉又回到童年时代。
  
  80后应该普遍都接触过街机,即便是现在可能还有人以街机为乐。如果你还是个孩子的时候就进过街机厅,应该会感觉这游戏机的硕大。
  
  Chamberis打造的这款大型游戏机已经载入吉尼斯世界纪录,名号就是全球最大街机。他花了2年时间来打造这台游戏机。此设备高4.41米,深1.06米,即便你是个大个子要玩起来也感觉和小孩子一样。
  
  当然了,这台街机是完全可以运行的,而且里面有超过200款经典街机游戏,包括了PacMan吃豆人等等。为了让人类能够比较“爽”地玩这款游戏,Chamberis还为之配了个台阶,让人们至少能够得到摇台。摇台上有摇杆、大型红色按钮和16英寸的轨迹球,不过看起来即便有凳子或台阶,要真的玩起来也相当之累。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用