中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 移动广告 > 呼市综合整治工作的展开 户外广告设施和废品收购站 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

呼市综合整治工作的展开 户外广告设施和废品收购站

2015年9月10日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据介绍,自《通告》公布之日起7日内,综合整治范围内未经批准设置或者虽经批准但超出批准期限的户外广告设施,由广告业主和使用者自行拆除,废品收购站由经营者自行搬迁。逾期未拆除或搬迁的,依法强制拆除。
  
  呼市人民政府决定对市区户外广告设施和废品收购站开展综合整治,全面清理规范各类户外广告和废品收购站。
  
  重点整治新华东街、新华大街、新华西街、城市快速路、成吉思汗东街、成吉思汗大街、成吉思汗西街两侧、小黑河两岸、各出城口周边等重要城市景观节点和其它相关区域设置的独立支撑式大型户外广告、楼顶广告、墙体广告、霓虹灯广告、招牌广告、灯箱广告、电子显示屏广告等户外广告设施,以及城市快速路沿线周边和环线内废品收购站。
  
  随着本次户外广告综合整治工作的展开,呼和浩特市的户外广告市场环境将得到一定的改善。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用