中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 消费市场 > 《周刊少年Sunday》将从下期开始连续3期刊登5部新人短篇作品 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《周刊少年Sunday》将从下期开始连续3期刊登5部新人短篇作品

2015年9月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  自从《周刊少年Sunday》(小学馆)新上任的主编市原武法宣布要大力培养新人的方针后,读者们都非常关心这本杂志的动向。
  
  9月9日在最新发售的41号上终于宣布了将从下期开始连续3期刊登5部新人短篇作品的消息。
  
  在这期杂志的卷末宣传页上,可以看到“开创新时代,纵横新时代,实力新人粉墨登场!单回短篇企划第1弹”的消息。在下期杂志,也就是42号上将刊登オダトモヒト创作的关于一个不善于交际的美少女的喜剧故事《古见是交流症(原名:古見さんはコミュ症です)》。然后在43号上将刊登黑乡ほとり的《FantasticLink(原名:ファンタスティック·リンク)》和三帘真也的《孩子的神(原名:コドモの神様)》,44号上将刊登熊之股键次的《换衣服的推荐(原名:お着替えのススメ)》和山崎京的《GULLIVER》。
  
  从作品名上可以看出,这5部作品的题材各不相同又各有亮点,令人充满期待。
  
  这次的5部短篇漫画都是在市原武法主编上任之前,由编辑部的其他编辑负责跟进的作品。而市原主编亲自负责的项目预计将在今年末、明年初的时候正式与读者见面。市原主编说:“以这次的单回短篇攻势为起点,以后我们会尽量在可以刊登作品的空白位置上不断地为年轻漫画家提供发表短篇作品的机会。”
  

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用