中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 消费市场 > 迪士尼电影公司《头脑特工队》及《蚁人》10月将登陆中国 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

迪士尼电影公司《头脑特工队》及《蚁人》10月将登陆中国

2015年9月9日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  3D动画电影《头脑特工队》定档于10月6日,算是赶上了内地国庆档的末班车;3D科幻片《蚁人》定档于10月16日(周五),虽然错过国庆档,但是赶上了一个周末的档期。
  
  迪士尼电影公司今年在中国内地市场仍然是风生水起,旗下手握皮克斯动画、漫威影业这样的实力派公司,再加上迪士尼电影自身也有强大的创作团队。2015年元月至今,迪士尼在中国内地已经发行了《超能陆战队》、《灰姑娘》、《复仇者联盟2》、《明日世界》,内地累积票房已经超过20亿元。《头脑特工队》和《蚁人》上映之后,迪士尼今年的票房又将再上一层楼。

  《头脑特工队》是皮克斯今年的力作,在北美上映后好评如潮,美国烂番茄网站好评率高达98%!几乎回到了皮克斯《玩具总动员》、《机器人总动员》的那个巅峰时期,美国业内也看好影片成为明年奥斯卡最佳动画电影长片的有力争夺者。目前《头脑特工队》的全球累积票房为7.35亿美元。

  《蚁人》是漫威影业第二阶段的收官之作,之后将以《美国队长3》开启漫威电影宇宙的第三阶段。这是漫威电影新登场的一位超级英雄,可以依靠科技的力量变成蚂蚁大小的角色,之后他也会加入复仇者联盟,成为一位至关重要的超级英雄。目前《蚁人》的全球累积票房为3.84亿美元。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用