中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 食品包装 > 假冒包装产品纷纷捷足先登 我们该如何辨别山寨包装 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

假冒包装产品纷纷捷足先登 我们该如何辨别山寨包装

2015年9月8日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  越来越多的新闻中爆料出食品包装的安全问题,山寨的现象也越来越多。
  
  面对着有如此堪称暴利前景的中国零售业商品,山寨现象已有“捷足先登”的趋势和苗头。据行业相关媒体记者披露,在湖北、广东等地假冒的糖果、零食已严重威胁消费者购买权利,商品的假冒不仅仅会败坏品牌的声誉,长期给消费者带来的信誉度缺失甚是会影响整个生产厂商的经营状况,公司所有流水线的经营成本也会大幅增加,造成的后果将会不堪设想。
  
  “考虑到作为零售业中的糖果生产、包装可能会遇到的问题,今年我们会从生产线源头开始加大自身品牌的保护力度,一些只有大型商品才会有的防伪码也会出现在糖果等零食产品包装纸上”,徐福记公关部总监孙女士表示,为了避免山寨现象对自身品牌造成的“毁灭性”冲击,糖果类生产厂商开始加大保护力度。
  
  在中国,就现阶段而言,论优秀的防伪技术,纹理防伪乃不二之选。如剑南春、中国保健协会等都已充分利用了此项防伪技术。
  
  而海南拍拍看网络科技有限公司正是此项技术的拥有者。纹理防伪技术的优势是借助包装纸表层的纤维分布,制作出可供查询比对标签产品,消费者通过智能手机扫描识别功能便可调取数据库进行对比,这种纹理识别将包装纸材、印刷进行了有机结合,且不受温度变形,增加了造假者仿造的难度,对于像糖果等小型包装类食品可以说是保护商品的同时也宣传了自身品牌。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用