中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 初音DD娃娃礼服「siren」公开! 绅士们赶快收藏 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

初音DD娃娃礼服「siren」公开! 绅士们赶快收藏

2015年9月7日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  目前,这两款服装都尚未公布具体销售情报,想要的朋友还需要在等待一段时间。
  
  在魔法未来2015上Volks作为惊喜公开了DD礼服「siren」。这套服装采用了黄色与紫色相搭配的样式,身着礼服的初音彰显出了高贵的气质。另外,siren这个词可以指在希腊神话中,利用天籁般的歌喉诱惑过路的航海者,而使航船触礁的人面鸟身的海妖。而身着礼服再配上初音那动人歌声,有没有也把你的心抓住呢?
  
  另外,在现场Volks还宣布了服装「缎带女孩」目前也已经决定开始制作。这套服装与「siren」不同,以粉色和白色为主色调的设计,突出了清新可爱的一面。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用