中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 图书出版 > 《东京食尸鬼 JAIL》石田翠新写剧本近600页 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《东京食尸鬼 JAIL》石田翠新写剧本近600页

2015年9月2日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  根据人气漫画《东京食尸鬼》开发的PSV平台RPG《东京食尸鬼 JAIL》将于10月1日发售。漫画原作者石田翠昨天(8月31日)在推特上公布了自己为这款游戏全新撰写的剧本和台词,竟然多达578页,共约30万字。就连石田翠自己都说:“这都可以当凶器了。”

  石田翠说:“本来一开始没有这个预定,但是游戏的主线剧本和台词基本上是我一个人完成的。而且我把每个角色的支线剧本也都写完了,但是没能赶上制作进度,所以没有体现在游戏中,太遗憾了。”然后石田翠还上传了一张放着厚厚一摞印刷纸的照片,说:“我把写好的部分印刷出来大概就是这种感觉。总共578页(30万字左右),都可以当成凶器了。主线情节应该会很有原作感,有PSV的人请支持一下本作。”

  网友们看到这张照片后都惊呆了,说:“翠老师竟然做了这么多工作呀。”“翠工作过度了。”“这样会过劳死的吧。”“本以为只是一款渣游戏不想买,但现在想买了。”“翠既要为周刊杂志画漫画,又要画日历图(石田翠正在画的用366张《东京食尸鬼》新图构成的日历),写游戏剧本,每周都给动画版画片尾图……到底什么时候睡觉啊?我就只想问这个朴素的问题而已。”

  《东京食尸鬼 JAIL》是一款建立在《东京食尸鬼》世界观之上的动作冒险游戏。玩家可以操作游戏的原创主人公凛央(CV:小野贤章)进行冒险,更加深入地了解《东京食尸鬼》的世界。

  “喰种”少年凛央是游戏版的主人公,他因为涉嫌杀害搜查官的案件而被囚禁在喰种收容所里,后来在青铜树袭击收容所时趁机逃脱,得到自由后为了证明自己的清白而开始调查案件的真相。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用