中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 国际市场 > 2015赫尔辛基摩登天空音乐节在芬兰落下帷幕 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

2015赫尔辛基摩登天空音乐节在芬兰落下帷幕

2015年9月1日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  2015赫尔辛基摩登天空音乐节在芬兰落下帷幕。
  
  三支中国乐队表现抢眼,刺猬乐队将乐迷的神经元率先开启;重塑雕像的权利的演出仪式感强烈,白色烟雾冲天而起,台上顿时风起云涌,二人面目沉静,人群看得目瞪口呆:“TheseChinesemonstersaresoamazing。”NovaHeart则掀起了首日的第一轮高潮。
  
  国外乐队则展现了“NewAsiaMeetsNewNordic新亚洲×新北欧”的主题,亚欧乐队各有千秋,穿插进行的演出安排别具匠心。来自瑞典的KateBoy第二日压轴主舞台ModernSkyStage,女主唱瘦弱的身躯里是夸张的力量感,仪式感与重塑一脉相承。芬兰的NEOV则被当地的中国乐迷称为“芬兰的万能青年旅店”,流动的旋律,紧密的节奏,层层铺展的吉他,小号犹如神来之笔,观众随之陶醉。来自日本的KikagakuMoyo乐队首日压轴主舞台,音乐两极分化,有意将激烈和舒缓的曲目交叉进行。印度尼西亚的WhiteShoes&TheCouplesCompany衣着艳丽,将东南亚的热带风情带到了寒冷的北欧,复古又爵士的音乐风格颇受好评。
  
  副舞台TelakkaStage则重型与流行并重,芬兰本地的重型乐队Teksti-TV666令现场躁动不安,同样来自芬兰的Ronya嗓音却说不出的甜腻性感。韩国的NeonBunny第一次在北欧展示了韩式独立与流行,而泰国的StylishNonsense两个主角耍宝不断,热闹非凡,边演边唱,浑然一体。
  
  本次音乐节除设两大户外舞台之外,还有两个室内舞台,一个是废弃车库中的GarageStage,一个是位于二楼、名叫NosturiStage的Livehouse舞台。灯光昏暗中人们只能听声辨物,音乐因此更具质感。TheIslandProject中有两个成员是宠物同谋乐队的创始人虎子和鼓手EDO,这次以另一个身份登台,大有穿越之感。来自芬兰的Long-Sam带来了她著名的onewomanshow,瑞典后摇新贵LustforYouth首日也亮相车库舞台。此外NosturiStage舞台还有芬兰乐队JaakkoEinoKalevi的多乐器流行民谣Funk现场,而瑞典的Zhala甚至带来了她的裸男搭档,整场表演尽是诡异的美感和欲罢不能,首日压轴NosturiStage,现场极富感染力。第二日夜晚这里的压轴时间交给了AfterParty,观众彻夜狂欢,不愿散去。
  
  今秋十月,2015摩登天空音乐节将再续美国前缘,阔别一年后亮相纽约中央公园和西雅图,敬请期待。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用