中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > Love Live!剧场版 BD发售日前已确定 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Love Live!剧场版 BD发售日前已确定

2015年9月1日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  LoveLive!剧场版上映至今已经成为日本深夜动画剧场版票房最高纪录,这次发售的剧场版BD中将会附赠6thLive的门票购买抽取券,虽然6thLive的举办日期尚未决定,但结合BD在12月份发售来看,大概又会在转年的1、2月份举办吧,同时BD特典中还将捆绑一首原声CD包含μ’s的新歌,剧场版BD售价9800日元,预定截止到10月18日,发售日期定在12月15日。
  
  LoveLive!剧场版上映到现在都有两个半月的时间了,相关的BD制品发售日期也该确定了,就在今晚LoveLive!官方正式宣布,LoveLive!剧场版BD将于2015年12月15日发售,这次购买剧场版BD可以抽取6thLive的门票购买权,又到了买BD抽门票的时刻了。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用