中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 真人版《未闻花名》催泪效果再次升级 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

真人版《未闻花名》催泪效果再次升级

2015年8月31日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  将于9月21日21点开始在富士电视台播出真人电视剧《未闻花名》近日放出了首弹PV。PV中公开了大量剧中场景,伴随着TV动画的主题曲《SecretBase~你给我的所有~》,催泪效果再次升级。
    
  《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》是由日本动画公司A-1Pictures制作的原创电视动画,于2011年4月14日起在日本富士电视台的“noitaminA”节目播出。官方的简称为“那朵花(あの花)”,在中国通常又被略称为“未闻花名”。同名剧场版于2013年8月31日公开播映。《未闻花名》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画。
  
  【CAST】
  
  宿海仁太:村上虹郎
  
  本间芽衣子:浜辺美波
  
  安城鸣子:松井爱莉
  
  鹤见知利子:饭丰万理江
  
  松雪集:志尊淳
  
  久川铁道:高畑裕太
  
  仁太:南出凌嘉
  
  面码:谷花音
  
  安鸣:吉冈千波
  
  鹤子:市原伽恋
  
  雪集:佐藤瑠生亮
  
  波波:高桥幸圣

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用