中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 消费市场 > 《碟中谍5》曝阿汤哥特辑 9月8日正式登陆内地院线 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《碟中谍5》曝阿汤哥特辑 9月8日正式登陆内地院线

2015年8月31日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据悉,电影《碟中谍5:神秘国度》将于下周9月8日正式登陆内地院线,期待已久的观众届时就可以一睹“劳模阿汤哥”的拼命风采了。
  
  由派拉蒙影业、阿里影业和1905影业联合出品的好莱坞动作大片《碟中谍5:神秘国度》,于今日曝光了电影上映前最后一支人物特辑——阿汤哥“劳模”特辑。这一系列电影已经拍至第5部,但不老靓汤却依然坚持“作死到底”。从曝光的视频中可以看到,阿汤哥拒绝绿幕和替身,拼命的精神得到了每一位搭档的赞不绝口。
  
  这样敬业的阿汤哥不仅换来了搭档的称赞,更是得到观众的买账。电影在海外地区上映一个月,烂番茄仍然坚挺的维持在93%的高分,堪称口碑与票房的双飘红。
  
  而主演这一经典系列电影已经近20年的阿汤哥,仿佛已经跟“伊森·亨特”化身为同一人。电影中“伊森·亨特”上天入地无所不能,现实生活中的阿汤哥却也跟电影中的“伊森”一样,把电影当做自己的生命,为了拍出大家喜欢的电影,拼命也在所不惜——不仅亲自上天扒飞机,更是无装备潜水6分半挑战人类极限。
  
  第一次跟阿汤哥合作的女主角丽贝卡·弗格森,这一次总算见识到了什么是“铁打的阿汤哥”:“只要是阿汤哥说的,就没有实现不了的。所以当阿汤哥说他要绑在A400飞机上时,那他肯定是要这样干了。”阿汤哥在片中的好基友西蒙·佩吉对阿汤的敬业简直佩服到底,“阿汤简直就是个劳模!他和伊森一样,不知疲倦。我在片场从来没有见过阿汤坐着——除非他在做深蹲!”
  
  如今年过半百的阿汤哥,不仅亲自上阵实拍各种高难度动作,更把这种过程当做享受,“我很热爱去拍这样的电影,太美妙了,能让观众看到爽,是我最开心的事情。我很高兴还能继续拍下去”。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用