中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > Charlotte夏洛特 OP歌词中的神到底是谁? 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Charlotte夏洛特 OP歌词中的神到底是谁?

2015年8月28日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  这段歌词是这样的:「我是何等存在?凭什么这样的我,可以成为神一般的存在、担负改变世界的使命?」(ぼくは何者で?なんでその僕が,神にも等しい、役を担っている?)而本作第一次提到神正是在刚刚播完的第八集,新登场的角色ZHIEND主唱莎拉·肖恩在动画中表示自己「和神进行交易,从而失去了视力」。
  
  神究竟是怎样的存在?而这部作品的世界又会有怎样的秘密?有网友猜测男主角乙坂有宇即是世界的神,联系第一集的开场白,成为一切他人的有宇,承担起了更重的使命。
  
  即使成为魑魅魍魉,肩负世界的他仍决意前行。而另一种观点则是根据另一句歌词进行联想:「如同人间的事,正因为我听到了、才能宁愿在黑暗中奋力前行」(まろで人事のょうに、聞にえたから寧ろ闇に、立てゆく),这个在黑暗中的神,会不会正是步未口中家里的第三者,为了拯救世界而牺牲自己的存在,从而消失在所有人的记忆中,只能在梦里出现呢?
  
  随着夏番热播动画「Charlotte」OP、ED专辑的发售,再一次掀起了观众们对这部作品剧情发展的的激烈讨论。而OP完整版的第四分钟成为了观众们关注的焦点,这段歌词或许暗藏着对剧情发展甚至故事的提示。
  
  麻枝准负责脚本的作品OP可能剧透已经不是新闻,被誉为世纪神作的「CLANNAD」就曾在第一季OP暗示了两季动画的剧情。「Charlotte」的剧情将会走向何方,让我们一起期待最后五集带来的催泪高潮吧!

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用