中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《四月是你的谎言》改编成真人电影版 能否找到合适人选 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《四月是你的谎言》改编成真人电影版 能否找到合适人选

2015年8月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  近日东宝取得了电影「四月是你的谎言」的域名“kimiuso-movie.jp”,有人据此推测,本作也很有可能会被改编成真人电影版。
  
  虽然目前还不能确定是否会拍真人电影,不过网友们已经开始讨论上了拍电影到底会不会成功的问题了。从故事上来看,本作就算拍成真人版也应该没有什么问题。不过依照目前真人化的套路,貌似不改一改是不行的。另外演员的人选也是一个问题,原作中的登场角色年龄较小,所以可能很难找到合适的人选。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用