中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > LoveLive!剧场版将在9月11日于美国上映 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

LoveLive!剧场版将在9月11日于美国上映

2015年8月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  LoveLive!剧场版将在9月11日于美国上映,目前美国已经有29家电影院安排了LoveLive!剧场版上映,在距离上映后有两周的现在,洛杉矶、纽约、波士顿地区上映电影院的座位已经被预订一空,洛杉矶地区的电影院3天的票全部被抢光,纽约、华盛顿地区的LoveLive!
  
  LoveLive!这两周似乎很消停,剧场版也上映了两个多月,手游继续吸引玩家氪金抽卡,不过小姐姐们是不甘寂寞的,为了纪念手游日服玩家数量突破1000万&全球玩家数量突破15000万,LoveLive!将会专门为手游创作的μ’s新曲CD,而这CD中将会附赠限定SR兑换码。
  
  这张CD将会在10月28日发售,售价1200日元,CD包含两首μ’s的新歌,CD特典中包含限定的觉醒后SR兑换码,一共有三种SR卡,随进在CD中封入一张其实也是为了吸引大法教徒为了这些SR卡多买一些,大法现在吸金吸得越来越6了。
  
  剧场版也是一票难求,在上映两周前电影票全部被抢光,LoveLive!剧场版电影票的诡异销售形势也引起了美国媒体的注意,相关媒体分析波士顿、洛杉矶地区的亚洲移民较多,导致LoveLive!电影票在这些地区十分抢手。而在电影院周边贩卖商品上,LoveLive!剧场版在日本国内和海外地区采用了同样的方式,在美国的电影院观看LoveLive!剧场版也可以得到签名的角色彩纸,看来想要在美国看小姐姐的剧场版只能选一些比较偏远地区的电影院了。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用