中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《火影剧场版:博人》票房突破20亿 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《火影剧场版:博人》票房突破20亿

2015年8月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭


  《火影忍者剧场版:博人》上映19天,总共动员观影人数为156万人,票房收入达20.2亿日元。这个成绩是前作《火影忍者剧场版:THELAST》同期成绩的145.8%。由此可以看出这部以漩涡鸣人的儿子博人为主角的“《火影忍者》新时代开幕秀”已经获得了巨大的成功。本周末的8月29日和30日是暑假前最后一个周末,而且日本9月中旬还有一个小连休,所以《博人》的最终票房成绩应该还会更高。
  
  《火影忍者》是世界累计发行量超过2亿部的人气漫画,在《周刊少年JUMP》(集英社)上连载15年后,于2014年正式完结。这次的《火影忍者剧场版:博人》由原作者岸本齐史担任制作总指挥,讲述新一代主人公漩涡博人和朋友们的故事。鸣人的儿子博人由三瓶由布子出演,佐助的女儿纱罗妲由菊池心出演。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用