中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > LOL英雄联盟新版本新装备解析 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

LOL英雄联盟新版本新装备解析

2015年8月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  又有血量,又有输出更增加了100%的基础生命恢复!简直是上单半肉的神器好吗。
  
  普通攻击附带的AOE范围伤害让肉型英雄也可以在吸收大量伤害的同时,对敌方队伍施放大量的AOE伤害,更值得一提的是,我们之前在玩鳄鱼,猴子,皇子等上单的时候,我们都会选择出贪欲九头蛇作为我们的输出装备,增强伤害并且增强我们的带线能力,可是也会因此而损失了一个格子的防御装,如果敌方阵容爆发太高,还是会站不稳,而巨型九头蛇的出现很快的解决了我们这个麻烦,这件装备既能让我们仍旧拥有不俗的AOE伤害和高速清线能力,还能增加我们高额的血量,被动附带的伤害还是以最大生命值加成的,这就代表了我们越肉,伤害就越高,实在是拳头良心发现才做出来的半肉神器!在此更有预感,上单AD石头即将大发神威,试想纯肉石头人的W技能搭配此装备的被动,三拳打死一个ADC不是说说而已。
  
  亡者的板甲
  
  解析LOL新版本坦克道具:战士英雄的春天来了!
  
  *总价格2750
  
  *合成路线:锁子甲+巨人腰带+1000金币
  
  *600生命值
  
  *50护甲
  
  解析LOL新版本坦克道具:战士英雄的春天来了!
  
  *唯一被动:在移动时积攒“气势”层数,最多可在100层时提供60移动速度。气势效果的层数会在中了眩晕,恐惧,嘲讽,致盲,沉默,变形或者禁锢效果后快速衰减,并在中了减速效果后缓慢衰减。
  
  *唯一被动:普攻会消耗所有“气势”层数,每2层造成1点物理伤害。如果消耗了100层气势,那么伤害会翻倍,并且目标会被减速75%,这个减速效果会在1秒内衰减,仅近战可用。
  
  最搭配装备:正义荣耀兰顿之兆
  
  适合英雄:狗熊,人马,龙龟,塞恩。
  
  解析LOL新版本坦克道具:战士英雄的春天来了!

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用