中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 消费市场 > 电视剧《省港大营救》即将播出 还原真实历史容貌 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

电视剧《省港大营救》即将播出 还原真实历史容貌

2015年8月26日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  又一部新剧来袭!
  
  据悉,由海润旗下青年实力演员侯京健领衔主演的谍战剧《省港大营救》即将于近期同观众见面。该剧由香港导演李惠民执导,侯京健、小斯琴高娃、朱泳腾、宋佳玲等青年实力演员领衔主演。
  
  剧中,侯京健出演大营救活动的核心人物叶家桐,是一位拥有双重身份的中共秘密特工。
  
  《省港大营救》是还原真实历史容貌,根据1942年真实发生的“文化名人大营救”事件改编而成。侯京健饰演的叶家桐,就是无名英雄为缩影创作的代表形象。他以双重身份潜伏:化名“东方星”的马经专栏作者和情报贩子。香港沦陷时他与日本侵略者和汪伪汉奸斗智斗勇,巧妙利用敌人弱点启动枰计划,继续营救,并在薛英提和日本特工川栖直子之间巧妙周旋,最后赢得了省港大营救的全面胜利。
  
  海润旗下实力派演员侯京健曾因在《毛泽东》中成功再现毛泽东的青春风采,从而备受观众瞩目和认可,此次再获指定挑剧中大梁,化身神秘特工,在侯京健看来,这个角色非常有挑战性和发挥空间。观众们也将看到一个不一样的侯京健。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用