中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 《海贼王萨博特别篇》讲诉了三兄弟的情怀 让观众流泪 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《海贼王萨博特别篇》讲诉了三兄弟的情怀 让观众流泪

2015年8月26日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  8月22日《海贼王萨博特别篇》播放完毕,萨博、路飞、艾斯三兄弟回忆杀中的虐心羁绊赚足了观众的眼泪。然而转折总是来得太快,正当大家还在一把鼻涕一把泪地哀嚎时,官方宣布了“《海贼王》剧场版新作制作已决定,不出意外明年夏季我们就能够再次感受这部经典热血动漫魅力”这等振奋人心的好消息!
  
  尾田荣一郎的《海贼王》自1999年在《周刊少年Jump》上连载以来就受到了动漫迷们的热烈追捧,讲述了草帽路飞与索隆、娜美、乌索普、香吉、罗宾等一众志同道合的伙伴一起以找到“ONEPIECE”宝藏成为航海王为目标展开惊险刺激的海上冒险的故事。该作截止去年年底发行量就超过了3亿册,并以“单一作者创作的累计发行量最大的漫画作品”载入吉尼斯世界纪录。
  
  掐指算下来,《海贼王》剧场版发布至今已有12部之多,而距最新的《ONEPIECEFILMZ》放映时间已过去3年,其60多亿日元的超高票房也让人对16年即将面世的新作充满了无限期待。沉寂4年《海贼王》剧场版重新出山,将为广大海贼迷们奉上怎样的盛宴?


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用