中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《花千骨》9月7日大结局 本周杀阡陌为救花千骨陷入永远的沉睡之中 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《花千骨》9月7日大结局 本周杀阡陌为救花千骨陷入永远的沉睡之中

2015年8月26日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭



  《花千骨》马可诀别赵丽颖 观众看心塞
  
  由慈文传媒出品,霍建华、赵丽颖[微博]、马可[微博]等联袂演绎的传奇仙侠剧《花千骨》即将于9月7日迎来大结局。在本周的剧情中,杀阡陌为救花千骨陷入了永远的沉睡之中,赚取了观众的无数热泪,心碎无数。
  
  随着剧情逐渐接近尾声,关于杀阡陌的剧情也变得越来越虐心。为了花千骨,杀阡陌一人对抗长留,耗尽功力修为、瞬间白头、毁容、陷入永远的沉睡……什么惨痛遭遇都经历了。但是,在他六界第一美丽的容颜苍老之后,他还是像当年意气风发时一样,全心全意地爱着小不点花千骨,沉睡之前也不忘告白:“小不点,请你相信姐姐,姐姐是真的喜欢你。”如此刻骨铭心的诀别,让观众一秒看心塞,而他能否在结局苏醒过来?杀阡陌最终的命运将归于何处?这些疑问也都成为了《花千骨》观众最关心的悬念。
  
  作为杀阡陌的扮演者,90后青年演员马可对这个角色也是情有独钟,与花千骨的虐心诀别播出前,他也配合地在微博写下:“该做的,做了,不该做的,也做了!小不点,对不起,从今往后,姐姐再也不能听见你的骨哨便赶来救你了。”让观众瞬间入戏,赞他对角色的喜爱和真诚演绎,更表示“心疼你,你是最好的杀姐姐”。
  
  一声姐姐羁绊了杀阡陌的一生,一个杀阡陌也让观众认识了马可。在《花千骨》即将迎来结局之际,粉丝不会轻易放弃,“千年雪化,待君归来”,一起守护杀姐姐,等待最后的奇迹。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用