中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > 微软新技术:DisplayCover电子墨水屏 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

微软新技术:DisplayCover电子墨水屏

2015年8月25日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  DisplayCover是由微软应用科学实验室开发,旨在为平板电脑提供更加方便的多功能体验。它在传统的平板电脑键盘外设上新增了一排分辨率为1280×305的电子墨水屏,为键盘提供功能扩展。
  
  电子墨水屏上可以显示微软特有的磁贴。想要快速进入哪个应用,只要触摸一下就能进入。这有点像我们用惯了的快捷标签固定,但比那个更加方便,更加灵活。
  
  DisplayCover能做到的不仅仅是提供简单的应用快捷方式而已,它甚至还能被整合在软件之中。比方说在使用PhotoShop的时候,你可以把常用的工具甚至图片“放”到墨水屏里,想要的时候直接使用,非常方便。
  
  这样的技术全彩屏也能实现,之所以采用电子墨水屏原因很简单,因为它十分省电,毕竟这是主要给平板电脑用的。
  
  尽管只是一个概念,但DisplayCover的实用性非常高,而且也不仅仅能被应用在平板电脑上。不知道什么时候,我们才能在消费者产品中看到它的出现。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用