中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 红酒电商推出全新品牌“品尚汇” 使红酒走上平民化 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

红酒电商推出全新品牌“品尚汇” 使红酒走上平民化

2015年8月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  随着80后、90后逐渐成为消费市场的主流力量,彰显着品质、时尚特质的进口产品迎来了越来越多的拥趸者,人们对进口产品的热衷已由按需购变成了现在的必须购。
  
  据美国食品工业协会预测,到2018年中国将成为全球最大的进口食品消费国,进口食品正迎来超高速发展期;另据统计,近年来国产啤酒销量正在逐渐下滑,而进口啤酒却保持年均40%的增长。面对新的消费潮流,已成长为国内最大红酒电商后的品尚红酒网下一步要思考的是,如何满足人们越来越丰富的需求,如何让人们享受更加优质、时尚的生活。
  
  国内最大的红酒垂直电商品尚红酒网对外宣告增加新品牌品尚汇,正式启动品尚红酒与品尚汇双品牌发展战略。其中品尚红酒主营进口葡萄酒业务,品尚汇则涵盖进口啤酒、巧克力、食品、保健品、海淘产品等品类。这意味着品尚红酒网正式由红酒垂直电商向“国内领先的高性价比进口产品电商”之目标全力迈进。
  
  “在过去的5年内,我们打通了从上游供应链以及海外运输、清关、仓储物流等一系列环节,我们有能力为中国消费者带来更多纯正优质的进口产品。“品尚红酒网董事长兼CEO张辉军说。作为一家与全球200多座知名酒庄建立深度合作的公司,无疑已建成了一个专业的海外供应链团队。据了解,品尚红酒网还自主研发了数据挖掘分析系统,全面实现点对点精准营销,这些优势使其成为国内酒类电商中为数不多的保持持续盈利的企业。“国内做进口业务的企业起步都差不多,而品尚汇的竞争力主要是高匹配的会员群体和专业的海外供应链团队。”张辉军称。
  
  张辉军在创立品尚红酒网之初心便是“让每一位中国人都能喝上纯正进口红酒”,在业内人士看来,一直以来他们都在践行“红酒平民化”的经营理念,此次延展品类的新品牌品尚汇之理念亦如是:优质进口产品、平民消费标准,让每一位中国人都能享受高性价比的进口产品。
  
  据了解,品尚红酒网在推出全新品牌“品尚汇”的同时,亦提出新的公司口号:汇聚世界品味,且启用全新的品牌LOGO。该公司始终倡导健康、时尚、优雅的生活方式,因而选用了具有高瞻远瞩目光和健康阳光形象的长颈鹿作为企业品牌象征,标志具象地描绘长颈鹿的卡通形象,使之更可爱、温暖、招人喜爱、具有亲和力,而黄色和红色的色彩组合充满活力和希望,用以彰显其全新的定位与亲民形象。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用