中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 飞凡APP智慧功能 线下购物将与线上融合 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

飞凡APP智慧功能 线下购物将与线上融合

2015年8月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  很多消费者都有过这样的体验,一家人驾车来逛街,但找不到车位在停车场里绕来绕去,让好心情大打折扣;回家的时候出停车场往往要排很久队,还要提前准备零钱,很麻烦。使用飞凡APP,三步就可以解决这一问题:第一步,消费者打开飞凡APP,找到“停车”功能,关联自己的车牌号,并添加银行卡或使用飞凡一卡通支付;第二步,在“停车缴费”栏点击“查找停车场”,实时查看剩余车位,顺利停车;第三步,购物结束后,在线缴费,出库不用停车过闸。整个停车过程畅通便捷,能为消费者省下不少时间。
  
  由腾讯、百度、万达合力打造的飞凡电商正式上线,通州万达广场成为第一家签约购物中心。8月初,飞凡电商联合通州万达广场举办了“别猫家,出来嗨”主题购物狂欢活动,成为上线后的首秀。三天活动期间,通州万达广场客流量累计达到近45万人次,Wi-Fi访问量22万,飞凡APP下载量近9万,飞凡APP累计实现交易达4.89万笔,售出近6万件商品,并有超过2万人使用飞凡APP的排队、找店、停车、电影等功能。
  
  从消费者反馈来看,飞凡APP的这些智慧功能体验非常好,为购物带来了极大的便利。这些功能看似简单,却准确的抓住了线下购物中出现的一些问题,比如停车难、找店难、就餐难等,所以当消费者使用了飞凡APP后,这些难题都迎刃而解,体验感自然比往常购物好了很多。
  
  轻松找店不怕迷路
  
  逛街的时候经常会遇见自己不熟悉的品牌,因为不了解,所以不敢尝试,索性每次逛街都是几家“熟”店,时间久了就没有新鲜感了。飞凡APP的找店功能,可以解决以上问题,比如,输入店铺名称,它的位置、好评等级、地址、优惠活动信息等一目了然,消费者可以有计划的选择心仪的店铺,另外,室内导航还会帮你轻松找到它,让你成为购物中心的逛街“行家”。
  
  在线订位智能排队
  
  吃货们最清楚,稍微有点名气的美食店,每每去就餐都会排起长队,吃个饭起码要用上2-3个小时。以这次通州万达活动为例,因为飞凡APP推出了相当优惠的店铺闪购活动,购物达人、美食达人都涌进购物中心,体验线上线下结合的购物快感,所以,美食区自然人满为患。这个时候,聪明的消费者会提前打开飞凡APP“排队”功能,查看各个餐厅的排队情况,选择喜欢的餐厅,输入就餐人数,一键取号。另外,飞凡有智能叫号功能,当叫号系统提示即将轮到该消费者就餐时,手机就会发来叫号提醒。这样大家就不需要苦苦守候在饭店门口,趁等位的时间去购物或者娱乐,合理充实的利用购物时间。
  
  扫码入场智慧观影
  
  现在大部分人看电影习惯在手机上购票、选座,飞凡APP也能满足用户的这一需求,同时,还替用户多想了一步,不仅可以在线选座、在线购票,还有开演提醒功能,不用再担心逛久了忘记时间。更方便的是,在飞凡APP上购票之后,消费者可以不用再到线下换票机上兑换纸质电影票,只需要打开电影票二维码,在影院的过闸机上一扫,就可以通过了,看电影只要用手机就可以一步搞定,太方便了。
  
  如果你是个影评达人,观影之后想及时发表自己的看法,同样打开飞凡APP“电影”,在影片的专题页就可以发表了,还能和网友互动交流。
  
  很多线下购物中心都希望能够快速进行“互联网+”转型,以此抗衡电商的冲击,但苦于找不到一个清晰的模式,通州万达广场与飞凡合作,开展线上下结合的购物体验,恰恰是一个“范本”。线上与线下的融合,是未来实体商业发展的必然趋势,从飞凡开放平台的人性化功能中,我们可以看出,飞凡APP这样新颖的购物模式将会点燃老百姓新一轮的线下购物热情。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用