中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 行业经济 > 《花千骨》杀姐姐满头白发毁容 你们还认的出来吗 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《花千骨》杀姐姐满头白发毁容 你们还认的出来吗

2015年8月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  由慈文传媒出品,赵丽颖、霍建华、马可等加盟的《花千骨》,正在湖南卫视每周日、周一晚钻石独播剧场热播。随着剧情接近尾声,情节虐心指数再创新高,该剧结局备受观众期待。日前,马可饰演的杀阡陌白发苍老剧照被曝光。剧照中完全不见“杀姐姐”往日的霸气美艳之姿,不仅隐现了杀阡陌这一人物的结局,而且催泪虐心指数极高。
  
  之前有网友在网上曝光了一组杀阡陌白发毁容的剧照,引得“杀骨党”纷纷为马可饰演的杀阡陌打抱不平,直呼编剧太残忍。就连剧中杀阡陌的扮演者马可也在接演该角色时表示非常心疼“杀姐姐”,一度在读完剧本后为杀阡陌最后的结局落泪。剧照中,花千骨眼神伤痛的凝望满头白发的杀阡陌。杀阡陌白发苍老的样子俨然是一位行将就木的老人,如果不是身上穿着的衣服一样,完全无法让人把他与六界第一美男杀阡陌联系到一起。马可饰演的杀阡陌白发造型不仅刺痛众多网友的双眼,也刺痛了他们的心。不少杀骨党留言直喊心疼杀姐姐,更有网友吐槽:这容毁的,就算琉夏复活也认不出她亲哥。
  
  在本周最新的剧情中,马可饰演的杀阡陌一路打上长留,与霍建华饰演的白子画大打出手,誓要其交还花千骨。为网友追捧的经典台词“你若敢为你门中弟子伤她一分,我便涂你满门;你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人”自霸气暖君杀阡陌口中说出,深情打动无数网友。下周电视剧《花千骨》即将迎来大结局,马可饰演的杀阡陌白发毁容的情节即将上演,而他最终能否以深情打动花千骨并与之修成正果,在下周的剧情中都会为大家一一解答。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用