中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 行业经济 > 中国影视界将出现又一大神作 捉妖记制片人负责监制《轩辕剑》电影版 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

中国影视界将出现又一大神作 捉妖记制片人负责监制《轩辕剑》电影版

2015年8月20日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  8月19日晚间公告,上海新文化与安乐影片有限公司签订了《电影〈轩辕剑>合作协议》,并与安乐公司及江志强先生共同签订了《电影<轩辕剑>监制合约》。电影版《轩辕剑》将由公司与安乐公司联合投资制作,由著名电影人江志强先生担任监制。电影《轩辕剑》制作费预算不超过1亿元。
  
  新文化主要从事影视剧的投资、制作、发行及衍生业务。据悉,该影片将充分包含游戏中的关键元素,但可根据影片艺术水准的需要进行适度的加工和创作。新文化称,公司与安乐公司根据各自投资比例享有影片在全球范围内的全部及完整版权、其他知识产权及所有相关权力。
  
  新文化表示,根据项目的制作进度,预计将对公司2016年及以后的经营业绩产生积极影响,带动影视内容业务持续增长,强化公司对优质IP资源的开发转换能力,搭建完美的IP文化产业生态。
  
  之前江志强在接受媒体采访时曾表示“《捉妖记》原本投资大概在一个亿左右,最后因为各种各样的原因,只能不断投入,最后的成本大概在3.5亿。”江志强在对谈中也透露了本片的最终成本。这样的话,《捉妖记》的内地票房至少需要过10亿才有可能回收成本。
  
  由此看来,虽然这次《轩辕剑》电影的初期预算不超过1亿,但很有可能在后期增加投资。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用