中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 数字出版 > Kindle电子书 或将使用新KFX文件格式 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Kindle电子书 或将使用新KFX文件格式

2015年8月13日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  我收到了消息来自几个不同的地方,新的Kindle文件格式中会采用新的排版、字据调整样式等。根据AlleseBook.de上面的报道以及几位MobileReadForumsconfirm读者所提供的消息,拥有新功能的电子书会使用KFX的新文件后缀。
  
  这一次我们对新文件格式的消息了解的还不多,不过我们知道的是你无法自己生成这种文件(电子书开发商已经尝试过并且失败了)。
  
  有一些人已经对新的KFX文件进行了拆解,有一些元数据显示亚马逊已经使用了新的电子书生成工具进行KFX文件的生成:
  
  {key:"kfxgen_package_version",value:"PackageVersion:YJReaderSDK-1.1.67.2Month-Day:06-18"},
  
  {key:"kfxgen_application_version",value:"6.24.1.0"}
  
  我还知道亚马逊声称许多电子书都将拥有新的功能,但实际上并不是这样。我买了两本亚马逊承诺会使用新排版的书,不过当我在KindleiPad的应用上阅读的时候,并没有显示出新的格式。还有,当我下载的时候,它们显示的仍然是AZE3的文件格式。
  
  虽然浪费了一些钱我很恼火,不过我能看出亚马逊已经给出了一些明确的指示告诉我们那些书将具备新的功能。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用