中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络传媒 > Facebook 或正在研发类Twitter应用 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Facebook 或正在研发类Twitter应用

2015年8月12日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  有媒体已经收到了这款新产品相关的截图,并与一位与FacebookBusiness平台相关的消息人士进行了交流,从中获得了相关的消息。这位消息人士透露,Facebook已经选取了几家公司来测试这一应用。不过,Facebook目前仍拒绝就上述消息发布评论意见。
  
  Facebook最近又有新动作了,正在研发一款单独的移动消息应用,这款产品与Twitter相似,但似乎与去年底提出的FacebookforWork计划并不是同一回事。
  
  有关此新应用的细节目前仍不明确,但是,这款产品目前正处于早期测试阶段,以下就是Facebook这款新产品将如何工作的相关情况。
  
  1.用户将下载Facebook的这款新移动应用。
  
  2.接下来,用户将在此应用上选择他们想关注的内容合作发行商,以及相关主题的内容,事先他们可以接收到发行商发送的突发消息的提示。Facebook似乎已经选定了一些公司来协作推出这款新应用。
  
  3.一旦有突发消息,合作发行商就可以提供一个移动通知,这些通知将即时发送给所有的关注者,就像Twitter发布消息的速度那样快。
  
  4.移动提示内容可以是上限为100个字符的文本内容,也可以是发行商网站上的新闻文章相关的URL。不过,一家发行商无法为另一家发行创建通知提示。
  
  5.提示将发送到关注者手中,当用户点击这个提示链接时,他们就可以收到发行商的网站,阅读整个消息文章了。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用