中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 电广传媒 > 南非企鹅兰登书屋将开设电子书店 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

南非企鹅兰登书屋将开设电子书店

2015年8月7日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  阿歇特对这个问题的解决方案就是打造一个使用数字水印DRM的电子书店,而非采用Kindle或Adobe这种更加通用的DRM加密。当然,阿歇特的书店从来没有人见过,不过这并不能改变这种设置更合理的事实。也许企鹅兰登书屋对澳大利亚的零售市场没有什么兴趣,不过在南非情况可大不相同。
  
  7月31日,Memeburn报道说企鹅兰登书屋的南非分部已经与Snapplify合作推出利基电子书店,主要提供当地出版的图书:
  
  南非规模最大的贸易出版商南非企鹅兰登书屋(PRHSA)已经宣布将推出自己的电子书店。书店图书仅限于南非出版图书,目标市场为南非市场。
  
  PRHSA商店将提供数字版本的出版商完整图书目录,包括很多南非的虚构类、非虚构来、生活类和自然类图书。比如说ACompleteGuidetotheSnakesofSouthernAfrica、BoyontheWire以及LowCarbisLEKKER。
  
  该电子书店将于7月31日在约翰尼斯堡的南非书展上正式亮相,你也可以通过Snapplify网站查看相关内容。现在提供大约800本Epub和PDF格式的电子书。电子书均经过Snapplify专有DRM的加密处理,读者可以通过安卓、iOS、Windows或OSX系统上的Snapplify应用阅读。
  
  事实上,这个电子书店完全是以Snapplify的平台为基础建立的,有人疑惑如果出版商取消合约或是Snapplify不再从事利基电子书零售业务时,消费者的电子书该如何。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用