中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络广告 > 乐视将于8月11日举办新品发布会 超级自行车 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

乐视将于8月11日举办新品发布会 超级自行车

2015年8月7日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  据了解,乐视超级自行车将支持多项智能功能,包括监测心率、速度、骑行距离等骑行者数据,配备示宽灯、头灯、尾灯、转向灯和氛围灯五组灯光保障安全,还有音乐控制、智能防盗等,集这么多功能于一身,尚属业内首次。
  
  日前,乐视CEO贾跃亭在微博上宣布,将于8月11日举办新品发布会,正式推出乐视超级自行车。现在,实物图也来了,一起看看。
  
  另外据悉,超级自行车还不止一款配置,将在中美两国同步发售。看来这次乐视不想打价格牌,而是要做一款高端的技术革新产品。
  
  乐视表示,此次发布会将是一个“高度决定眼界,从天而降的发布会,27米,够吗”?发布会上到底有何玄机,我们拭目以待。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用