中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 数字出版 > 日本读者在电子书上的平均花费为86.50美元 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

日本读者在电子书上的平均花费为86.50美元

2015年8月6日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  8月3日,Business Insider上刊登了一个好看的表格,表格内容显示日本读者今年在电子书上的花费是最高的,英国读者排在第二位。

  
  你可以从上方的表格看出,日本读者在电子书上的平均花费为86.50美元。英国电子书用户的平均花费为84.50美元,而美国读者每人在电子书上的花费仅仅46美元。

    本就没有什么研究,也没有其他数据能够支持表格中的数据。另外,我在Statista网站上也没有找到先关信息解释数据的来源或是Statista如何得出了上面表格中的结论。

  要说清楚的是,我的确在Statista的网站上找到了一些电子书数据,不过这些数据里面并不包含表格中的内容。

  更新:中间人费用属于Russell Phillips,他指出有一个表格给出了各国电子书渗透情况的细节信息,还有另外一个表格对各国的电子书销售额进行了评估。我不知道BI上面的人口数据来源,不过至少知道了一些数据的来源。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用