中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 图书出版 > 阿里美国存托凭证下降0.35美元 创下最长跌 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

阿里美国存托凭证下降0.35美元 创下最长跌

2015年8月4日 | 来源:网易 |打印】 【关闭

  分析师称,下周阿里财报会议上,投资者将会十分关注阿里巴巴是如何对中国经济,特别是对中国消费者的在线购物走势的评价。
  
  截至周一收盘,阿里美国存托凭证(ADR)下降0.35美元,收报77.99美元,跌幅为0.45%,创下自公司在去年9月上市以来的最长连跌。周一的下跌使得阿里股价较去年11月创下的高位累计下降35%。
  
  彭博中美股票指数下降0.8%至118.52点,创下三周以来来最低。随着中国经济遭遇25年来增速最缓的情形,交易这也纷纷从中国撤资。阿里巴巴将在8月12日发布截至今年6月份的第一财季财报。
  
  去年9月18日,阿里登陆纽交所,发行价为每股68美元,融资额达到创纪录的250亿美元。在上市两个月后,阿里股价最高上涨75%,在去年11月份创下了119.15美元的创纪录新高。
  
  彭博社调查的26位分析师平均预计,阿里第一财季销售额增速可能为34%,不及去年同期的46%。
  
  7月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为50.0%,不及彭博社分析师平均预计的50.1%,低于6月份的50.2%。该指数高于50%意味着扩张。另外,中国央行上周五发表草案,对阿里巴巴金融部门在内的270家中国在线支付公司采取收紧控制措施。兰亭集势控股有限公司下跌9.3%,至3.63美元,创下自2013年6月在美国上市以来最低水平;聚美优品下跌6.7%,至17.46美元,创下4周以来最低水平。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用