中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络广告 > 美团交易额超470亿 计划超过1000亿 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

美团交易额超470亿 计划超过1000亿

2015年8月4日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  2010年3月4日成立的团购网站。美团网有着“团一次,美一次”的宣传口号。为消费者发现最值得信赖的商家,让消费者享受超低折扣的优质服务;为商家找到最合适的消费者,给商家提供最大收益的互联网推广。
  
  今年上半年,美团半年交易额超470亿,继续保持行业内最快的增长速度。美团创始人兼CEO王兴此前在内部会议中称,按照APP月度活跃用户数、年购买用户数、交易笔数等衡量,美团已经成为仅次于阿里的第二大交易平台。
  
  据了解,美团计划2015年整体交易额超过1000亿,而7月交易额111亿的成绩,让美团离年度目标再近一步。业界分析人士指出,无论是按体量或是估值,美团都已进入中国顶级互联网公司行列,潜力巨大。平台生态的搭建和移动端的强大优势,让美团正向其提出的千亿美金市值、万亿交易额的远景目标坚实前进。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用