中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > “第二届全国电视公益广告大赛”在北京梅地亚中心正式启动 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

“第二届全国电视公益广告大赛”在北京梅地亚中心正式启动

2015年7月31日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  “第二届全国电视公益广告大赛”在北京梅地亚中心正式启动。
  
  启动仪式由央视著名主持人康辉、李梓萌主持。同时,还有来自中央文明办、央视、地方电视台、客户代表,高校广告专业在校生等近200人积极参与,形象大使雷声也来到现场为公益助阵。
  
  启动仪式上,各方领导、代表纷纷致辞。央视副总编辑程宏在启动仪式上说到,“中央电视台作为国家媒体,始终不遗余力地推进公益广告工作。我们构建了完善的公益广告制播体系,推出了一大批启迪心智、感人至深的公益广告精品,传递了文明风尚和社会正能量”,同时还强调本次大赛“更具体而贴近时代”的新特点。韩国放送广告振兴公社公益广告部部长金泓锡也表达了对于本届大赛及社会公益的关注与期待。
  
  韩国放送广告振兴公社公益广告部部长金泓锡致辞
  
  央视公益合作伙伴蓝月亮全力支持本次大赛。蓝月亮致力于传播和践行科学环保的洗衣理念,希望通过与央视的合作,选拔出更多直抵人心、兼具现实性和号召力的优秀电视公益广告,将跨越时空、跨越国度、富有永恒魅力、具有当代价值的文化精神弘扬出去。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用