中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 《碟中谍5:神秘国度》维也纳举办首映礼 “最美双语主播”赴现场 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

《碟中谍5:神秘国度》维也纳举办首映礼 “最美双语主播”赴现场

2015年7月31日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  《碟中谍5》维也纳全球首映周玲安艳全场
  
  据悉,当地时间7月底,电影《碟中谍5:神秘国度》在影片开机地——奥地利维也纳举办盛大全球首映礼,当天,汤姆·克鲁斯[微博]、杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉、丽贝卡·弗格森等主演以及导演克里斯托弗·麦奎里等主创集体现身。而周玲安BettyZhou也成为中国内地赴现场报道的唯一女主播,她身穿黑色修身礼服,温婉性感共存,十分抢眼。而她更因为对主创们风趣而专业的采访,以及流利娴熟的英语,成为红毯仪式上特别的亮点。
  
  其实在典礼前一天,周玲安就已经作为唯一的华语主播,与影片三位主演汤姆·克鲁斯、西蒙·佩吉与丽贝卡·弗格森见面交流。此前曾与Betty在拉斯维加斯“浪漫漂移”的阿汤哥一见到她就非常兴奋地握住她的手,还感谢她专程来到维也纳报道《碟中谍5》首映礼。不知道是不是被Betty的专业和热情所感染,阿汤哥连说三遍“迫切想来到中国宣传影片”,对影迷来说真是一大喜讯。
  
  提到周玲安,很多人的第一印象都是“最美双语主播”,不过还有很多人不知道的是,她不仅采访过多位好莱坞大牌电影人,更拥有一档自己同时担任制片和主持人的电影节目《玲安对话好莱坞》,为影迷们提供大量独家幕后资讯。在节目中,她与好莱坞明星聊他们将要上映的电影、交流片场的趣事、更与他们进行了一场场好玩儿的互动。她曾在拉斯维加斯与汤姆·克鲁斯一起漂移、在加州与阿诺·施瓦辛格一起玩儿自拍、与“星爵”克里斯·帕拉特一同表演危难逃生、与性感女神梅根·福克斯一起跳舞。她不仅曾探班多个正在拍摄的好莱坞大片,在今年刚刚过去的圣地亚哥动漫展上,她还代表为数不多的中国媒体奔赴现场,为国内影迷报道这一娱乐盛事。
  
  去年6月,备受瞩目的《变形金刚4:绝迹重生》在香港举行全球首映礼。作为当天的红毯全程主持人和首映典礼主持人,周玲安采访了影片导演迈克尔·贝、主演马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、李冰冰[微博]、杰克·莱诺等主创,她流利的英语、机智的应变能力、幽默的提问以及对电影深入而细致的了解,让包括导演和演员在内的主创们全部对她赞不绝口。之后她还在香港深度专访了包括男一号马克·沃尔伯格在内的《变形金刚4》全部主创,给影迷们留下了深刻的印象。很多影迷留言称“美女主播又懂电影,英文还这么棒,实在找不出第二人了!”
  
  对周玲安来说,才华固然重要,而坚持自己的兴趣加上日复一日的努力,才是她出类拔萃的秘诀所在。现在,她制作并主持的《玲安对话好莱坞/TalkingToHollywoodWithBettyZhou》已经是国内影迷进一步了解好莱坞电影和明星的窗口。而她本人也还在电影的道路上越走越远,并逐渐成为中外电影界沟通的桥梁。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用