中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络广告 > 预计:2016年互联网广告收入将超过电视 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

预计:2016年互联网广告收入将超过电视

2015年7月31日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  来自Warc最新的互联网广告预测报告指出,互联网广告将成为广告收入最大的来源,并于2016年将超过电视广告市场。
  
  在Warc追踪的12个主要市场互联网广告都将呈现快速增长之势,2015年增长15.6%,达到1359亿美元;2016年将增长12.7%,达到1531亿美元。
  
  与此同时,2015年电视广告支出将下降0.9%,达到1449亿美元;2016年增长率回弹至3.1%(由于政治和奥运会的推动)。届时,12个主要市场电视广告支出将达到1494亿美元,电视广告收入将低于互联网广告收入。
  
  在追踪的12个主要市场中的6个市场,互联网已经成为最大的广告平台,包括澳大利亚(2014年),加拿大(2014年),中国(2014年),法国(2014年),德国(2013年)和英国(2011年)。
  
  按照购买力计算(PPP),互联网(+16.1%),电影(3.2%)和户外广告(+0.3%)是预计2015年支出会有所增长的媒介。
  
  不够PwC方面的预测对此表达了不同意见,认为美国要等到2019年才会出现互联网广告支出将超过电视的情况。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用