中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > 轻小说《沉默世界》始动 8月开始连载 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

轻小说《沉默世界》始动 8月开始连载

2015年7月30日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  根据电击G'smagazine九月号卷头彩页情报,美少女游戏脚本家ごぉ老师将携手人气插画家空中幼彩推出轻小说作品「沉默世界」(SilentWorld),而本作将于下月起于电击G'smagazine卷末附录开始连载!
  
  ごぉ凭借代表作经典Galgame「向日葵」跻身优秀美少女游戏脚本家行列,该作在07年登陆日本PC平台并大受好评,而今年又接连放出PC重制、PSV移植的好消息,而担任PC重制版CG图的正是这次负责「沉默世界」插画的空中幼彩。空中幼彩作为出色的游戏原画大师,其画风受到了日本知名动画家渡边明夫的影响,擅长描绘萝莉类型的角色,通过代表作「魔界天使」赢得了极高的人气。电击G'smagazine曾推出大量动画企划,他们这次涉足轻小说的合作将会产生怎样的作品,而本作又会有什么关联企划?让我们拭目以待!
  
  电击G'smagazine是由ASCIIMediaWorks从1992年起发行的月刊游戏杂志。该杂志主要介绍有关家用游戏机以及GAL游戏相关情报。此外它还常常与其他公司合作推行各种原创动画,其中包括「LoveLive!」、「结城友奈是勇者」以及正在热播的「Charlotte」等等。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用