中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 全国报纸副刊评选甘肃日报获三项奖 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

全国报纸副刊评选甘肃日报获三项奖

2015年7月30日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  日前,甘肃日报在日前举行的中国报纸副刊研究会举办的2014全国报纸副刊评选中,有三件作品获奖。
  
  文艺评论《作家也是人民》(作者牛庆国,编辑张琳、侯洪建)获2014全国报纸副刊年度佳作三等奖,并收入《中国报纸副刊作品集粹》;百花版专栏“文海观潮”(编辑叶海、张琳、陈菊、侯洪建)获最佳专栏奖;2014年12月9日12版“百花版”(编辑叶海、张琳、侯洪建)获优秀版面奖。同时,在“2015年中国文化记者衢州采风征文评奖”活动中,本报记者叶海的散文《走进衢州城》获三等奖。
  
  本次获得三项奖项,意味着甘肃日报的办报水平获得了认可。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用