中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 美国特效杂志Cinefex宣布进军中国 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

美国特效杂志Cinefex宣布进军中国

2015年7月30日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  美国排行第一的特效杂志Cinefex昨日宣布进军中国,中文版《魔影视效》正式创刊。
  
  作为一本专业特效杂志,Cinefex始于CG技术尚未普及之时,杂志随着美国的特效技术一同成长、一同“摸着石头过河”。杂志内容针对性非常明确——最新上映及即将上映的视效大片。每篇文章都在详细地解构影片中的特效,其中包含大量对幕后人员的采访及制作过程中拍摄的图片。对于Cinefex中文版《魔影视效》的创刊,Cinefex美国总编DonShay表示:“好莱坞渴望更进一步了解中国电影。”


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用