中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装印刷 > 传统印刷包装与互联网有效结合体 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

传统印刷包装与互联网有效结合体

2015年7月30日 | 来源:中国包装网 |打印】 【关闭

  随着人们生活水平的提高,与人们相关的衣食住行各个相关行业的要求也随着提高,人们不再单纯的将精力放在产品的质量上,连外表包装也是要求越来越高。哪里有商品,哪里就有包装,包装行业对于我国的国民经济整体结构的发展也起着重要的作用。千变万化的包装,为印刷包装行业带来了新的机遇,也带来了新竞争。市场需求的不断扩大,使得行业内人士不得不寻求新的营销模式,以适应不断变化的市场需求。
  
  互联网的飞速发展状况,电子商务的茁壮成长,也让行业领导者龚经强看到了新的发展的商机,他开始谋求传统印刷包装行业与互联网的有效结合,并于1999年建立了中国包装网行业门户网站,开始了传统包装行业的“触电”之路。行业专家龚经强是中国包联电子商务委员会常务副主任兼秘书长、中国包装网总裁,在该行业有着数十年的宝贵经验,热衷于互联网的强大实力,他认为将传统的包装行业融入到电子商务的市场中去,是传统行业抓住发展机遇的重要体现,是行业内交流、进步的一个信息平台,也是推动包装电子商务发展的重要途径。
  
  据了解,中国包装网的上线,瞬间迎来了广大业内人士的纷纷加入,更吸引了消费者的眼球。龚经强说,他所建立的中国包装网户网站,正是由于充分利用互联网的优势,给企业和消费者带去了实实在在的利益,才收到了高度热捧。这样的门户网站不仅仅是一个网络推广的手段,更是一个行业供求资讯的平台,实现需求者与企业之间的完美对接,满足印包机械需求者们快速便捷的采购各类印刷包装的产品,节省时间,让整个产业链过程不再受时间、空间的限制。行业内人群可以随时、随地、甚至随身的获取印刷包装的相关信息。
  
  当前数字时代已经到来,将传统印刷包装行业与移动互联网结合是一个重大的尝试,也是一个成功的尝试,不仅仅得到的是行业内企业家的与广大消费者的追捧与支持,更重要的是得到了市场大浪淘沙之后的认可。是线上线下相结合的新模式的双赢体现。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用