中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 金属包装 > 浅析:金属包装国内未来增长空间大 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

浅析:金属包装国内未来增长空间大

2015年7月30日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  奥瑞金在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,仅就食品饮料行业而言,金属包装很难为其他包装材料所替代,相反,金属包装因具有遮蔽性强、保质期相对较长等优点,大多数情况下可替代其它材料的包装。例如啤酒饮料,啤酒产业的罐化已成为不可逆转的趋势,目前韩国的啤酒罐化率约为36%,美国的啤酒罐化率则高达60-70%,国内仅有13%的罐化率,未来增长空间巨大。
  
  奥瑞金的主营业务为食品饮料金属包装产品的研发、设计、生产和销售。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用