中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 报刊杂志 > 报纸发行量锐减巴西多家报社倒闭 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

报纸发行量锐减巴西多家报社倒闭

2015年7月29日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  来自巴西媒体方面的消息称,巴西经济类报纸《巴西经济》从7月开始,正式推出当地新闻媒体的舞台。
  
  该报隶属于巴西第三大新闻集团EJESA,创刊于2009年,报道内容主要涵盖商业、政治以及国际事务。《巴西经济》未能抵御今年严重经济低迷对巴西的冲击。
  
  除此之外,自2009年以来,巴西已有以圣保罗州为大本营的经济类报纸《商报》和《商贸日报》等至少10家大报因财政危机而倒闭。
  
  此外,今年5月,巴西的报纸发行量比去年同月大幅减少10.3%,使巴西报业遭受重创。巴西森林产业协会日前公布的统计数据显示,今年1~5月,巴西新闻纸进口量总计9万吨,比去年同期锐减36.2%。
  
  在看过上面的数据之后,我们可以看到,巴西报纸媒体行业目前进入了一个下降的阶段。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用