中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 包装设计 > 宋河携手天猫主办 酒水创意包装设计大赛 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

宋河携手天猫主办 酒水创意包装设计大赛

2015年7月29日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  7月20日,中国第二届酒水创意包装设计大赛启动仪式在天猫总部所在地——杭州西溪举办。本次大赛由宋河酒业和天猫主办,秉承互联网+的战略指引,传统行业与电商领导品牌首度联手,践行“互联网+创意产业+实体企业”的模式,实现多维度跨界合作,宋河酒业和天猫的战略合作正式拉开帷幕。
  
  宋河酒业于2013年成功举办中国首届白酒创意包装设计大赛,本届大赛从深度、广度和影响力方面,将达到一个全新的高度。
  
  据了解,宋河酒业与天猫已签订战略合作协议,双方就新产品开发、资源置换、联合营销和服务支持4个方面达成共识。宋河酒业全力配合天猫方进行以适应互联网电商时代需求的白酒研发,天猫给予宋河方相应的平台资源以及数据支持,联手打造白酒产品新体系,并给宋河相关产品提供站内外传播资源。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用