中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 纸质包装 > 预计:2020年全球液体包装纸板消费量将达360万吨 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

预计:2020年全球液体包装纸板消费量将达360万吨

2015年7月28日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  国际市场调查研究所史密瑟斯·皮尔近期发布的《全球液体包装纸板市场调查报告》(以下简称《报告》)显示,2014年全球液体包装纸板市场消费总量不超过300万吨,市场规模达到11.4亿美元。预计至2020年,市场消费量将达到360万吨,按照2014年的价格换算,市场规模约为13.8亿美元。
  
  全球液体包装市场正处在一个转折点,很快将显示出其在短、中期内的增长潜力。数据显示,2010年,液体包装纸板需求略有下降,2011年至2014年,液体包装市场规模年均增长率超过2%,预计2015年至2020年,将以每年3.5%的速度增长。
  
  《报告》显示,液体包装纸板市场规模的扩大是整个包装行业发展的主要驱动力,影响着全球包装市场的需求趋势。2014年发达地区的液体包装纸板消费量占全球液体包装市场消费总量的最大份额,新的增长需求来自于亚洲、中东、东欧与中美、南美等新兴经济体。
  
  近75%的液体包装纸板需求来自于全球乳制品行业,20%来自于果汁与稀释品,其余需求来自于占比持续增长的液体食品与家庭护理产品等。调查发现,非油基涂料技术的进步对液体包装纸板市场的发展有明显的促进作用。
  
  《报告》还显示,稳定的高容量乳制品的包装需求使全球液体包装纸板市场保持增长趋势。至2020年,液体包装纸板的总需求量将增加约56万吨,其中乳制品与果汁包装需求量将占市场总额的94%,市场规模将增加2.2亿美元。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用