中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 动漫传媒 > B站自制动画将重置《葫芦娃》 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

B站自制动画将重置《葫芦娃》

2015年7月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  在7月26日晚举办的BiliBili Micro Link活动中,国内UP主和国外嘉宾共同带来了精彩的演出。在现场,主办方BiliBili弹幕网宣布了一个令国内二次元爱好者激动的消息,他们也要做动画了。

  第一个曝光的项目就令人瞠目结舌——《葫芦娃》重置版。

  本作的剧本担当为hank、马伯庸和沃金。不过目前官方还没有在网络上发布宣传资料,现在只有几张网友上传的现场图照,看来这次的重置版貌似全部大改啊,我们先来看下吧。

  同时动画制作第二弹也在公布了,为原创动画《影斗》。

  就目前看来本作是全部在日本制作,本作的监督将由高松信司(银魂)担任。目前已公开两位声优,分别是花江夏树(男主)和杉田智和(某重要角色),女主声优将会在B站公开征集。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用