中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 网络广告 > Google发现大家都不喜欢全版网络广告 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Google发现大家都不喜欢全版网络广告

2015年7月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  很多使用手机上网的用户都曾经遇见过这种情况:某些网站会弹出全版广告,建议你下载他们的手机app之类。而Google就借助旗下的手机版Google+网站研究了用户遇上这类广告的行为习惯。
  
  他们发现有多达69%的用户遇上建议安装Google+手机app的全版广告时,会直接离开网站,只有9%的乖乖用户会下载其手机app。
  
  接下来Google尝试将全版广告换成一个只占很小空间的横额广告,发现在此之后单日活跃用户数量多了17%,而iOS版手机app的安装率则几乎不变(只下跌了2%。Android预载了Google+app,所以没有统计)。基于上述结果,Google决定永久弃用全版的广告,以换取更高使用率。
  
  那么,各位网站/手机app负责人在看过Google的研究之后,是不是业局的这个方法不错呢?


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用