中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 自媒广告 > 中国领衔进入移动自媒体服务2.0时代 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

中国领衔进入移动自媒体服务2.0时代

2015年7月27日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  近年来,中国互联网技术及配套服务行业蓬勃发展,在很多方面达到了国际领先水平。2015年,在移动互联网衍生出的自媒体领域,中国再次领先国际,领衔进入移动自媒体服务2.0时代。
  
  在移动互联网的带动下,自媒体蓬勃发展,而自媒体服务领域尚无人踏足。近日,自媒体服务平台众豆网在武汉上线运营,昭示着中国领先进入移动自媒体服务2.0时代。
  
  众豆网的发起者申槟一直致力于慈善事业,正是基于他“丰富大众生活、服务社会、造福大众”的理念,设计团队开发了这一款以“活动、比赛”“为主打的自媒体服务平台。
  
  用户在众豆网可以参加活动、获取比赛信息,还可以与感兴趣的人互加好友、为喜欢的选手点赞、投票、留言。同时,众豆网也为企业的宣传推广开辟了一个前所未有的平台,企业可通过众豆网发起或组织活动来宣传企业,培养潜在用户群。
  
  立足大数据时代,建立起的复合型数据库
  
  最早提出“大数据”时代到来的是全球知名咨询公司麦肯锡,麦肯锡称:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。
  
  众豆网的诞生是基于大数据时代对信息的需求。通过用户和企业发起的各种类型活动和比赛收集信息,通过对各类信息的标签化,对所有活动、比赛进行分类,根据不同类型的比赛和活动获取不同行业的数据,数据在众豆网聚集、叠加,最终形成全行业、全领域、全的方位复合型数据库。
  
  O2O夹层空间里,成长起来的信息共享型平台
  
  2012年是O2O元年,无论是成熟的传统企业、如火如荼的电子商务企业,还是以电信、银行、娱乐等为代表的与民生相关的企业,都在探索和践行O2O模式。众豆网正是基于对O2O模式的开发,借助活动和比赛,将线上与线下完美的结合起来,成为虚拟与现实交流的通道,成为O2O夹层空间里成长起来的信息共享型平台。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用