中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 企业情报 > Twitter:广告主将可以根据用户关注的现实活动发布定制化的广告内容 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

Twitter:广告主将可以根据用户关注的现实活动发布定制化的广告内容

2015年7月24日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  Twitter周四宣布,广告主将可以根据用户关注的现实活动,来向这些用户发布定制化的广告内容。
  
  上一季度,Twitter发布了弱于预期的营收财报。目前,该公司在物色正式首席执行官的同时,还在努力让广告主满意。众所周知,Twitter并不以Facebook或谷歌提供的那种高级定制广告而出名,但是,长期以来,有关现实活动相关的实时对话却一直是Twitter的一张王牌。如今,Twitter正计划充分利用的定制广告功能,这也符合该公司本身的特点。不过,既然Twitter主要关注现场活动,但同时又一直迟迟没有让此类的定制广告上线,这的确让人感到意外。
  
  Twitter创建了一个仪表盘,计入了此类现场活动的日历等,另外,通过这一仪表盘,人们还可以查看那些此前曾通过Twitter关注类似活动的用户的相关数据,此举主要是更好地让广告主能够根据这些数据信息制作更好的针对性广告,或规划更多类似的活动。
  
  Twitter创收产品业务高级总监阿米特·拉纳迪夫(AmeetRanadive)解释称,该公司利用大量的信息来决定用户是否可能会关注一场特别的活动。Twitter会查看用户会关注哪些人、在Twitter发布的消息内容、以及用户与哪些消息进行了互动等。事实上,这套系统与Twitter的电视定制业务也非常相似。Twitter的电视定制功能旨在确定真正看电视的用户,从而以此向这些用户投放针对性的电视内容或广告。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用