中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 市场点评 > 今年第一季度广告投放花费相比2014年同期下降5% 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

今年第一季度广告投放花费相比2014年同期下降5%

2015年7月23日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  来自尼尔森网联AIS数据显示,今年第一季度,广告投放花费相比2014年同期下降5%。
  
  3月份CTR针对全国69家广告主进行的在线调研也发现,今年广告主对营销预算的增加比例降至2009年以来的最低点。数据显示,今年1~4月,电视广告份额下降3.7%,资源量下降10%。
  
  前有新媒体虎视眈眈,后有广电禁令层出不穷,万物互联时代,电视广告“保卫战”进入了最残酷的阶段,电视广告路在何方,如何破局突围自救?
  
  电视广告投放总量首次下滑
  
  收视规模的缩水加以经济形势的下行、新媒体冲击,电视广告投放总量首次下滑,2015年一季度电视广告刊例同比下滑5.5%,形势萎靡。

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用