中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 移动广告 > 谷歌正在测试移动广告中直接购物功能 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

谷歌正在测试移动广告中直接购物功能

2015年7月22日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  例如,语音搜索数码单反相机,谷歌将弹出相应卡片,显示各种规格和等级的单反相机,如果消费者不知道哪款产品最适合自己,可以语音搜索最好的,谷歌搜索会弹出它认为的最佳产品,用户可以直接点击购买,用存储在谷歌钱包当中的信用卡直接付款即可。
  
  另外,Android版YouTube当中展示的广告,如果用户有兴趣购买,也可以直接点击购买,用存储在谷歌钱包当中的信用卡直接付款即可,这样广告商可以与视频创作者联手,将视频创作的价值最大化。
  
  谷歌这种新功能,也将让用户搜索本地商店,检查某种产品的库存,并且找出距离最近的商店前去购买某种产品。谷歌将利用GPS数据来计算出购物之旅,用户从看到移动广告,继续进行产品库存搜索,找到距离最近的一个商店,最终决定是否前去购买。利用这些数据,谷歌将帮助零售商优化其AdWords,来更好地驱动用户进店购买商品。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用