中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 纸质包装 > 数据:我国瓦楞纸箱包装将有15%的增量 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

数据:我国瓦楞纸箱包装将有15%的增量

2015年7月20日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  今年全球经济还是处于缓慢增长状态,诸多的不确定因素仍然存在,经济形势严峻不容乐观。预计今年全球各地瓦楞纸的总量会有更大变化。
  
  在今年科技、创新、绿色、城镇化建设、技术改造、注入资金,以上六大动力成为推动行业发展的助推器。
  
  其中,预计亚洲瓦楞纸行业仍将保持高速增长,美国瓦楞行业保持低速增长,欧洲瓦楞行业将出现持平或负增长,拉丁美洲的瓦楞行业增长高于欧洲和美国,但落后于我国的发展速度,我国瓦楞行业仍将以两位数的速度领跑于全球行业。
  
  在科技引领发展方面:我国有80所大专院校设立了包装专业,这些都是产业发展的科研保证。近年来,产学研的路子越走越广,企业主动上门求教专家,专家下厂为企业研究课题。预计今年这方面工作的开展将会更广泛更深入,专项课题的科研会更多。
  
  在创新产品促进发展方面:我国纸包装产品中瓦楞纸箱占80%左右,千军万马齐走独木桥,市场同质化竞争影响了行业健康发展。
  
  今年,行业协会将在食品包装、农副产品包装、工艺品包装、蜂窝纸板包装、25公斤以上重型纸袋包装、机电产品以纸代木包装、快递包装、纸管、纸桶、家具生活用品、展览广告上大力引导,这类包装将会有15%的增量。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用