中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略
当前位置: 出版传媒包装网 > 纸质包装 > 纸包装市场仍将有“显著的增长机会” 中国行业研究网“出版传媒包装研究报告”超过10000

纸包装市场仍将有“显著的增长机会”

2015年7月20日 | 来源:互联网 |打印】 【关闭

  根据SmithersPira公司发布的到2019年纸质包装发展趋势白皮书显示,纸包装的增长是GDP增长的关键驱动力,它改变人口结构、可持续发展和循环回收利用、技术进步,持续推动附加值,推动奢侈包装的创新。
  
  SmithersPira的研究顾问DominicCakebread表示,在过去,纸和纸板在包装领域并不被过多的关注,很多人认为与其看好纸包装,不如去重点研发塑料包装。然而,报告显示,在2013年纸和纸板占世界包装销售额的35%,达到了2800亿美元。
  
  Cakebread强调,这是一个增长趋势,纸张越来越受到关注,逐渐被视为一个可持续发展的、有吸引力的、并且能够应用到更多领域去服务消费者和创新涂料。
  
  一项调查显示,25%的男性和33%的女性表示,他们选择购买商品更多的是会去考虑包装回收的问题。
  
  在奢侈品包装市场,纸和纸板的市场份额最大的价值和正以平均每年4.4%的速度在增长。
  
  Cakebread表示,数字印刷包装的发展势头也开始显现,目前75%的纸箱包装使用胶印,16%是使用凹印,而76%的瓦楞包装使用的是柔性版印刷技术。报告显示,数字印刷在包装市场仍处于起步阶段。希望在未来的几年里,它能产生一个巨大的影响,这也将带动更多的个性化包装,但同时也需要更多的市场投资。
  
  SmithersPira主席AdamPage指出,纸和纸板是包装市场的一大亮点。


关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用